Navigation de page (Mac)

Cliquez sur dans la barre d'outils pour ouvrir le navigateur de pages. Vous pouvez parcourir les pages d'une note et cliquer sur une page pour y accéder. Quand le curseur est au-dessus de la vignette d'une page, vous pouvez cliquer sur l'icône de favori qui apparaît pour ajouter la page aux favoris. Pour déplacer une page, cliquez-déposez la vignette de la page où vous le souhaitez.

Si vous faites un clic droit ou un clic avec contrôle sur une vignette, plusieurs options s'affichent :

• Ajouter une page
  • Ajouter un favori
  • Effacer une page
  • Supprimer
  • Tout sélectionner

Cliquez sur pour voir le pages avec annotation, en favori ou toutes les pages.