Sauvegarde automatique (Mac)

La sauvegarde automatique vous rassure en conservant une copie de vos notes stockée de façon sécurisée dans le service du cloud de votre choix.

Activer la sauvegarde automatique

1. Cliquez sur « Notability > Préférences » au sommet de l'écran de votre Mac.
  2. Cliquez sur « Sauvegarde automatique » dans la fenêtre qui apparaît.
  3. Cliquez sur le cercle pour le service du cloud que vous souhaitez utiliser : Dropbox, Google Drive, OneDrive, ou Box.

Si vos appareils sont synchronisés avec iCloud , la sauvegarde automatique peut uniquement être utilisée sur un appareil synchronisé à la fois.

Modifier le format de fichier de la sauvegarde automatique

Par défaut, vos notes sont sauvegardées en PDF. Pour utiliser un format différent :

1. Ouvrez les préférences de la sauvegarde automatique.
  2. Cliquez sur le menu déroulant « Format »
  3. Cliquez sur le format de fichier que vous souhaitez utiliser.

Le format des notes inclut tout dans une note : l'audio, l'écriture, les textes saisis, les notes autocollantes, les images, les clips webs, les formes ! L'ensemble du contenu est totalement modifiable quand vous réimportez la note dans Notability.

Modifier le répertoire de destination de la sauvegarde automatique

Par défaut, vos notes sont sauvegardées dans un Répertoire nommé « Notability » dans votre service du cloud. Pour sauvegarder les notes dans un autre répertoire :

1. Ouvrez les préférences de la sauvegarde automatique.
  2. Cliquez sur « Modifier... » à droite de « Destination ».
  3. Trouvez le répertoire que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur « Définir la destination ».