Ajout d'images, de clips web et d'autocollants

Enrichissez les notes en utilisant un média pour illustrer les informations importantes.

Ajout de média sur iPad

• Touchez pour voir le média.
  • Touchez note-btn-insertMedia-image_2x.png pour ajouter une photo.
  • Touchez note-btn-insertMedia-photo_2x.png pour prendre une photo.
  • Touchez note-btn-insertMedia-gif_2x.png pour ajouter un GIF.
  • Touchez note-btn-insertMedia-figure_2x.png pour ajouter une forme.
  • Touchez note-btn-insertMedia-webClip_2x.png pour ajouter un clip web.
  • Touchez note-btn-insertMedia-blocks_2x.png pour ajouter une note autocollante.

Ajout de média sur iPhone

1. Touchez l'outil actuellement sélectionné.
  2. Touchez pour prendre une photo ou en ajouter une à partir de votre album photo.

Vouez pouvez également prendre une photo directement à partir de la barre d'outils de saisie.

Édition de média

1. Lorsque vous utilisez l'outil de texte, touchez un élément du doigt pour le sélectionner.
    • Lorsque vous utilisez un autre outil, touchez un élément avec deux doigts.
  2. Touchez et glissez l'objet pour le déplacer.
  3. Touchez et glissez les coins de l'objet pour le redimensionner.
  4. Touchez « Supprimer » pour supprimer l'élément.

Utilitaires

Touchez pour trouver divers outils :

• Touchez pour changer le papier peint d'une note.
  • Touchez pour ouvrir le manuel de l'utilisateur intégré à l'application.
  • Touchez sur iPhone pour exporter une note.