Ajouter et modifier un média

Utilisez l'outil Ajouter un média pour prendre des photos, pour scanner des documents et pour ajouter des images à votre note. Égayez votre note avec des GIF et des autocollants. Insérez des notes adhésives pour les rappels rapides.

Les médias peuvent être placés et déplacés n'importe où sur la note.

Aperçu

1. Touchez deux fois ou cliquez sur media icon.png
  2. Un deuxième menu apparaîtra avec les options :

Photos, Appareil photo, Autocollants, GIF et Notes adhésives

Photos

1. Sélectionnez une image depuis Photos ou Albums pour l'ajouter à votre note.
  2. Sélectionnez l'icône Appareil photo en bas à gauche pour prendre une photo et l'ajouter à votre note.
    1. Une fois ajoutée à la page, touchez ou cliquez sur l'image pour la sélectionner.
    2. Un menu apparaîtra avec les options suivantes :
      media tool images.jpeg

Format, Copier, Couper, Dupliquer et Supprimer
    3. Sélectionnez threedots.jpegfor Format, Ajuster à la page, Miroir vertical, Miroir horizontal, Convertir en encre

Scan de document

1. Utilisez document scan.png pour scanner un document et l'ajouter à votre note.
  2. Touchez le déclencheur pour scanner, ajuster les angles et définir le périmètre du document.
  3. Sélectionnez Enregistrer pour ajouter le(s) document(s) à votre note en tant que PDF.

Autocollants

1. Touchez ou cliquez sur un autocollant pour l'ajouter à votre note.
  2. Touchez Sélectionner pour ajouter plusieurs autocollants en même temps ou ajouter des autocollants à vos Favoris.
    • Récents:Derniers autocollants utilisés.
    • Mes autocollants: Autocollants que vous avez créés en regroupant des éléments manuscrits sous forme d'autocollant.
    • Favoris : Autocollants marqués comme favoris.
  3. Une fois ajouté à la page, touchez ou cliquez sur l'autocollant pour le sélectionner.
      • Depuis le menu :
        media tool images.jpeg
        Format, Copier, Couper, Dupliquer et Supprimer
      • Sélectionner threedots.jpegfor Format, Ajuster à la page, Miroir vertical, Miroir horizontal, Convertir en encre

GIF

1. Parcourez GIPHY et choisissez les GIF à ajouter à votre note.
    • Une fois ajouté à la page, touchez ou cliquez sur le GIF pour le sélectionner.
        • Depuis le menu :
          media tool images.jpeg
          Format, Copier, Couper, Dupliquer et Supprimer
        • Sélectionner threedots.jpegpour Désactiver l'habillage du texte ou Ajuster à la page

Notes adhésives

• Touchez ou cliquez sur une note adhésive vierge, à lignes, à carreaux et à points pour l'ajouter à votre note.
  • Utilisez le Stylo, le Crayon ou le Surligneur pour écrire sur les notes adhésives—si vous déplacez la note adhésive, ce que vous avez écrit se déplace également.

Pivoter un média

Lorsque vous utilisez n'importe quel outil, à l'exception de l'outil Naviguer, touchez un objet média et utilisez la poignée de rotation pour le faire pivoter.