Modification d'intercalaires et de sujets

Vous pouvez déplacer, renommer et réaliser d'autres actions avec les sujets et les intercalaires.

1. Ouvrez la bibliothèque de Notability.
  2. Sur iPhone, touchez note-btn-subjectList_2x.png .
  3. Touchez « Modifier » dans le coin supérieur gauche.
  4. Pour déplacer un sujet ou un intercalaire, maintenez appuyé sur . Puis glissez vers le haut ou vers le bas.
  • Les intercalaires clos emportent leur sujet avec eux.
  • Les intercalaires ouverts laissent leur sujets là où ils sont.
  • Pour modifier un sujet ou un intercalaire, touchez .
    • Touchez « Nom » pour renommer un sujet ou un intercalaire.
    • Touchez « Couleur » pour changer la couleur d'un sujet.
    • Touchez « Mot de passe » pour définir le mot de passe d'un sujet.
      Remarque : Vous ne pouvez pas récupérer les mots de passe oubliés.
    • Touchez « Supprimer » pour supprimer un sujet ou un intercalaire.
      Supprimer un sujet supprimera également les notes du sujet.
      Supprimer un intercalaire le supprimera lui uniquement, et pas les sujets qu'il contient.