Photos et images (Mac)

Enrichissez les notes et racontez une histoire en ajoutant des photos et des images.

Ajouter des photos à une note

• Glissez-déposez une photo depuis le bureau dans :
    • Une note ouverte. La photo sera ajoutée dans la note ouverte.
    • Une liste de notes. Une nouvelle note contenant la photo sera créée.
    • Un sujet. Une nouvelle note contenant la photo sera créée dans le sujet.
  • Copiez-collez une photo à partir d'une autre source dans une note avec un clic avec contrôle, une touche à deux doigts sur un pavé tactile, ou modifiez et collez à partir du menu au sommet de l'écran de votre Mac.
  • Cliquez sur « Modifier et insérer une photo » dans le menu au sommet de l'écran de votre Mac pour ouvrir une fenêtre Finder dans laquelle vous pouvez sélectionner les photos à ajouter dans la note ouverte.
  • Cliquez sur « Fichier et importation » dans le menu au sommet de l'écran de votre Mac pour ouvrir une fenêtre Finder dans laquelle vous pouvez sélectionner une photo à ajouter dans la note ouverte.

Modifier des photos ou des images

• Pour sélectionner une photo, cliquez dessus en utilisant l'outil de saisie.
  • Pour redimensionner une photo, sélectionnez-la puis cliquez sur les poignées des coins et déplacez-les.
  • Pour déplacer une photo, cliquez et maintenez le centre de la photo et déplacez-la dans un nouvel emplacement.
  • Pour copier une photo, faites un clic avec contrôle dessus, touchez le pavé tactile de deux doigts, ou cliquez sur Modifier et copier dans le menu au sommet de l'écran de votre Mac.
  • Pour couper une photo, faites un clic avec contrôle dessus, touchez le pavé tactile de deux doigts, ou cliquez sur Modifier et couper dans le menu au sommet de l'écran de votre Mac.
  • Pour supprimer une photo, sélectionnez-la et appuyez sur supprimer sur votre clavier.