Importation des notes

Notability peut exporter des PDF, des RTF, des fichiers texte, des documents Word, des présentations PowerPoint, des feuilles de travail Excel, et le format de fichier personnalisé Note de l'application.

Importation de Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive et WebDAV.

1. Ouvrez la bibliothèque de Notability.
  2. Touchez .
    (Sur iPhone, défilez au-dessus de la première note d'un sujet pour trouver cela.)
  3. Touchez un service du cloud et connectez-vous si on vous le demande.
  4. Vous pouvez aussi toucher le nom du sujet dans le coin inférieur droit pour modifier la destination d'importation.
  5. Touchez un fichier pour l'importer, ou touchez « Importer tout » pour importer tous les fichiers d'un répertoire.
  6. Touchez « Terminé ».

Importation à partir d'iCloud Drive.

1. Téléchargez iCloud Drive (iOS 10) ou Files (iOS 11) dans l'App Store.
  2. Ouvrez iCloud Drive ou Files.
  3. Trouvez le fichier que vous souhaitez importer.
  4. Touchez « ( i ) » à côté des noms des fichiers.
  5. Touchez le bouton partager.
  6. Touchez Notability dans la liste des applications.

Importation à partir d'autres applications

Pour importer des fichiers à partir d'autres applications, utilisez la fonction de partage de ces applications.