Sauvegarde automatique

Notability peut sauvegarder vos notes vers l'un des nombreux services de stockage du cloud . Il s'agit d'une sauvegarde à sens unique. Supprimer une note dans Notability ne supprime pas la copie sauvegardée. De même, supprimer la sauvegarde ne supprime pas la note originale dans Notability.

Pour une synchronisation réciproque sur les appareils, veuillez consulter Synchronisation des notes sur les appareils avec iCloud . Si plusieurs appareils sont synchronisés par l'intermédiaire d'iCloud, vous pouvez uniquement utiliser la sauvegarde automatique sur l'un d'entre eux.

Activer la sauvegarde automatique

1. Dans la bibliothèque de Notability, touchez .
  2. Touchez « Sauvegarde automatique ».
  3. Touchez un service du cloud et connectez-vous si on vous le demande.

Modifier le répertoire de destination de la sauvegarde automatique

Les sauvegardes partent dans un Répertoire nommé « Notability » par défaut, mais vous pouvez choisir un autre répertoire.

1. Dans les paramètres de la sauvegarde automatique, touchez .
  2. Touchez la première ligne dans « Destination ».
  3. Naviguez vers le répertoire de destination souhaité.
  4. Touchez « Sauvegarder vers [Nom du répertoire] ».

Modifier le format de fichier de la sauvegarde automatique

Vous pouvez sauvegarder vos notes dans l'un des formats de fichier suivants.

1. Dans les paramètres de la sauvegarde automatique, touchez .
  2. Touchez la première ligne dans « Choisissez le format ».
  3. Touchez votre format souhaité :
    • PDF
      Pour inclure des lignes et des couleurs en arrière plan, activez le bouton « Papier » une fois le PDF sélectionné comme format de fichier. Les favoris et les enregistrements audio ne seront pas inclus.
    • RTF
      C'est un bon moyen d'exporter les fichiers saisis que vous souhaitez modifier dans une autre application.
    • Note
      Il s'agit du format de fichier personnalisé de Notability. Il inclut les enregistrements audio et garde tout dans une note modifiable si vous réimportez le fichier dans l'application. C'est un bon moyen de partager des notes avec d'autres personnes utilisant Notability.
    • PDF + Enregistrement
      Cela crée des fichiers .zip contenant un PDF et un répertoire de fichiers audio .m4a. C'est un bon moyen de partager des enregistrements avec des personnes n'utilisant pas Notability. Notability ne peut pas ouvrir les fichiers .zip, vous devrez donc les dézipper pour réimporter le contenu dans Notability.
    • RTF + Enregistrement
      Cela crée des fichiers .rtfd contenant un RTF et un répertoire de fichiers audio .m4a. Notability ne peut pas ouvrir les fichiers .rtfd, vous devrez donc les dézipper pour réimporter le contenu dans Notability.

Modifier les notes à sauvegarder

Par défaut, la sauvegarde automatique ne sauvegarde pas les notes protégées par un mot de passe. Vous pouvez activer les sauvegardes pour les notes protégées par un mot de passe et désactiver les sauvegardes pour les autres notes.

1. Dans les paramètres de la sauvegarde automatique, touchez .
  2. Dans « Sauvegarder ces sujets », touchez un sujet pour le cocher ou le décocher.
  3. Si un sujet est protégé par un mot de passe, saisissez son mot de passe et touchez « OK ».

Restauration des sauvegardes

Notability ne peut pas restaurer les sujets et les intercalaires automatiquement à partir d'une sauvegarde, il faut donc les recréer manuellement. Vous pouvez importer un sujet entier de fichiers sauvegardés dans Notability en une fois en suivant ce guide .

Foire Aux Questions

Si je supprime une note dans Notability, la copie sauvegardée est-elle supprimée ?

Non, la copie sauvegardée reste sur votre service de sauvegarde.

Quand les notes sont-elles sauvegardées ?

• Lorsque vous activez la sauvegarde automatique ou que vous modifiez ses paramètres, toutes vos notes sont sauvegardées.
  • Lorsque vous modifiez une note et que vous revenez à la bibliothèque, cette note est sauvegardée.