Paramètres

Dans la bibliothèque de Notability, touchez dans le coin inférieur gauche.

• Sauvegarde automatique envoie vos notes vers un service du cloud pour les sauvegarder.
  • Gérer les comptes vous permet de vous connecter aux services du cloud.
  • iCloud synchronise vos notes sur vos appareils.

• Thèmes modifie l'apparence et le style de Notability.
  • Document
    • Titre de note par défaut
    • Papier de note par défaut
  • Saisie
    • Police par défaut
    • Correcteur d'orthographe
    • Touchez n'importe où pour commencer à écrire
  • Écriture
    • Lignes droites
    • Touchez et maintenez pour écrire en zoomant
    • Le mode gaucher déplace la barre d'outils au bas de l'écran.
    • Détection de la paume

• Le minuteur de veille d'iOS empêche votre iPad de passer en veille lorsque Notability est ouvert.
  • Texte en parole modifie la vitesse avec laquelle Notability dicte le texte.
  • Clip web vous permet d'ajouter un mot de passe pour désactiver les clips web.