Utiliser du texte dans les PDF

Dans les PDF, vous pouvez :

• Surligner le texte du PDF et le texte saisi ; le surlignage reste avec le texte.
  • Copier, coller, définir et dicter le texte sélectionné.
  • Toucher des liens internes et externes.

Pour créer des fenêtres de texte ou commencer à saisir du texte aligné vers la gauche, touchez et maintenez (iOS) ou faites un clic droit (Mac) sur un espace vide d'un PDF. Toucher le texte du PDF ou cliquer dessus ne fait pas apparaître de fenêtre de texte.

Pour le moment, Notability ne peut pas ouvrir les PDF protégés par un mot de passe.