Demander à beta tester Notability !

Nous invitons nos fervents utilisateurs à nous aider à déceler les bugs dans les versions beta de Notability. Un bon rapport de bugs comprend des étapes détaillées expliquant comment reproduire un problème.

Cette opportunité de volontariat est focalisée sur les bugs. Pour partager des idées de nouvelles fonctionnalités, veuillez utiliser ce formulaire .

Les candidats acceptés recevront un e-mail d'Apple nommé « TestFlight: You're invited to test Notability » lorsque nous sortirons notre prochaine version beta.

Si vous rejoignez notre équipe beta, veuillez ne pas partager d'informations publiquement concernant les nouvelles fonctionnalités avant que nous les mettions à disposition pour tous.