Envoyer des pages depuis Safari vers Notability (Mac)

Notability pour Mac ne possède pas d'extension de partage actuellement, mais il est aisé d'envoyer des fichiers de Notability à partir de Safari ou d'autres applis. Pour cela, ajoutez Notability aux options d'impression de votre Mac.

Ajouter Notability aux options d'impression de votre Mac

Il suffit de suivre ces étapes une fois uniquement.

1. Ouvrez le menu d'impression de macOS à partir de n'importe quelle appli, comme si vous alliez imprimer quelque chose.
  2. Cliquez sur le menu déroulant « PDF » près du coin inférieur gauche du menu d'impression.
  3. Cliquez sur « Modifier le menu... ».
  4. Cliquez sur « + »
  5. Trouvez le répertoire Applications et choisissez Notability.
  6. Notability sera ajouté au menu déroulant « PDF ».

Envoi d'une page à Notability

Une fois les étapes ci-dessus effectuées, vous pouvez les utiliser à tout moment.

1. Dans Safari, ouvrez le menu d'impression comme si vous alliez imprimer quelque chose.
  2. Cliquez sur le menu déroulant « PDF » près du coin inférieur gauche du menu d'impression.
  3. Cliquez sur « Notability ».
  4. La page web sera ajoutée à Notability comme nouvelle note.