Copier et coller des pages (Mac)

Vous pouvez copier, couper et coller des pages d'une note vers une autre.

1. Cliquez sur .
  2. Cliquez sur la page à copier ou à couper.
  3. Faites un clic droit sur l'image de la vignette pour cette page.
  4. Cliquez sur « Copier » ou « Couper ».
  5. Ouvrez une autre note.
  6. Cliquez sur .
  7. Cliquez sur la page où vous souhaitez coller la page ci-dessous.
  8. Faites un clic droit sur l'image de la vignette pour cette page.
  9. Cliquez sur « Coller ».

Sur Mac, vous pouvez copier ou couper plusieurs pages à la fois. Maintenez la touche majuscule pour sélectionner plusieurs pages en une fois, ou maintenez la touche commande pour sélectionner des pages ne se suivant pas.