Importer des fichiers Microsoft Office

Notability utilise Google Drive pour convertir les fichiers Microsoft Office en PDF. Si vous préférez ne pas convertir les fichiers via Google Drive, vous pouvez ouvrir un fichier dans une autre application, exporter le fichier comme PDF, et ouvrir le PDF dans Notability.

iOS

1. Ouvrez un fichier Microsoft Office dans Keynote , Pages , ou Numbers .
  2. Touchez « ... » dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Touchez « Exporter » ou « Envoyer une copie ».
  4. Touchez « PDF »
  5. Touchez « Copier vers Notability »

Mac

1. Ouvrez un fichier Microsoft Office dans Keynote , Pages , ou Numbers .
  2. Cliquez sur « Fichier > Exporter en > PDF... » dans la barre de menu.
  3. Cliquez sur « Suivant... »
  4. Cliquez sur « Exporter... »
  5. Ouvrez le PDF dans Notability.