Utiliser Notability en tant qu'enseignant

Se préparer pour le cours

• Créer un gérer un programme, des plans de cours, des devoirs, des contrôles, des formulaires, des mots d'excuse, et plus.
  • Révolutionnez votre salle de classe en utilisant l'enregistrement de l'écran d'iOS 11 pour créer des vidéos de notes.

Gestion des devoirs

• Distribuez des fichiers aux élèves et récupérez-les via un répertoire partagé sur Google Drive.

Laisser une appréciation

• Écrivez vos appréciations directement sur le travail des élèves.
  • Ajoutez des appréciations orales pour plus de personnalisation.

Présentation