Notability 8.0

Il s’agit d’une mise à jour majeure pour Notability! Nous avons ajouté de nouvelles fonctions puissantes: reconnaissance de l’écriture manuscrite, conversion de l’écriture manuscrite en texte, affichage de deux notes côte-à-côte (Multi-Note), passage rapide d’une note à l’autre sans retour à la Bibliothèque, ainsi qu’un Centre d’Assistance mis à jour.

Recherche d’écriture manuscrite (pour iPad)

• Il est maintenant possible d’effectuer une recherche depuis la Bibliothèque et au sein d’une note spécifique en utilisant l’écriture manuscrite.
  • L’écriture manuscrite peut également être convertie en texte.
  • La première fois que vous lancez Notability, votre bibliothèque sera indexée. L’écriture manuscrite sera alors utilisable pour la recherche! Si vous avez beaucoup d’écrits manuscrits, la création de l’index peut prendre un certain temps.

Multi-Note (pour iPad)

• Multi-Note vous permet de travailler en affichant deux notes côte-à-côte.
  • Le nouveau Navigateur de Notes vous permet de passer rapidement d’une note à l’autre.
  • Compatible avec la lecture et l’enregistrement audio.

Notes Récentes

• Nous avons ajouté un sujet Notes Récentes à votre Bibliothèque, juste sous Toutes les Notes.
  • Les Notes Récentes peuvent contenir jusqu’à 10 des notes auxquelles vous avez le plus récemment accédé.

Centre d’Assistance mis à jour

• Vous pouvez accéder au nouveau Centre d’Assistance via l’icône de point d’interrogation dans la Bibliothèque.
  • Le Centre d’Assistance contient des articles mis à jour ainsi que des didacticiels.