Importa: il contenuto del file non viene visualizzato

Alcuni documenti memorizzano il contenuto (immagini, testo, supporti) in un modo che Notability non può visualizzare.

Come soluzione alternativa, appiattisci i file prima di importarli in modo che il contenuto venga visualizzato.

Per appiattire: Apri il PDF in "Esperto PDF" e, quando condividi il file, scegli "Copia appiattita" e dovrebbe apparire una schermata di condivisione per inviare il documento a Notability. Questa è ancora una parte gratuita dell’app.

Se hai un Mac, puoi usare questi passaggi per creare un nuovo PDF che mostri le annotazioni:

1. Apri un PDF nell'app integrata denominata Anteprima.
  2. Fai clic su "File > Esporta come PDF..." dalla barra dei menu di Anteprima.
  3. Naviga fino alla cartella in cui salvare il nuovo PDF.
  4. Fai clic su "Salva".
  5. Apri il nuovo PDF in Notability.