Esportazione delle note

Invia le tue note ad altre app in più formati di file seguendo la procedura riportata di seguito.

Dalla Libreria

1. Tocca threedotsnoteview.png > Seleziona note.
  2. Tocca le note che desideri esportare.
  3. Tocca Condividi.
    • Condividi nota per inviarla tramite il menu Condividi di Apple.
    • Invia nota tramite e-mail per inviarla tramite l'app Mail di Apple.
    • [Servizio di archiviazione cloud] per inviarla al servizio di archiviazione a cui sei connesso.
    • Pubblica nella galleria per condividerla con la comunità di Notability.
      • Le note possono essere pubblicate nella Galleria solo una alla volta.

Da una nota

1. Apri la nota che desideri esportare.
  2. Seleziona threedotsnoteview.png > Condivisione rapida per inviarla tramite il menu Condividi di Apple.
  3. Seleziona threedotsnoteview.png> Opzioni di condivisione, quindi Condividi nota, Invia nota tramite e-mail, invia a [servizio di archiviazione cloud] e Pubblica nella galleria.