Scrittura a mano libera ed evidenziatore (Mac)

Per enfatizzare le parti più importanti delle tue note puoi utilizzare una varietà di colori, larghezze e stili. Un consiglio: per scrivere in piccolo, ingrandisci una nota prima di scrivere.

• Clicca su nella barra degli strumenti per scrivere a mano libera.
  • Clicca su nella barra degli strumenti per sottolineare.
  • Clicca su nella barra degli strumenti per cancellare la scrittura a mano libera.
  • Clicca su per visualizzare il pannello degli stili che include la larghezza, i colori e gli stili dell'inchiostro.

Evidenziazione del testo in Modalità digitazione

1. Clicca su per accedere alla modalità di digitazione.
  2. Clicca due volte su una parola per selezionarla o clicca e trascina per selezionare più parole.
  3. Clicca sul testo selezionato tenendo premuto il tasto Ctrl o con il pulsante destro del mouse.
  4. Clicca su "Evidenzia" nel menu visualizzato.
    • In alternativa, usa la scorciatoia da tastiera Command+Ctrl+h.
  5. Per modificare o eliminare l'evidenziazione, clicca su una parola evidenziata tenendo premuto il tasto Ctrl o con il pulsante destro del mouse e clicca su "Modifica evidenziazione" nel menu visualizzato.

Funziona sia per il testo digitato sia per il testo nei PDF.

Modifica di un testo scritto a mano libera

Puoi spostare, tagliare, copiare, eliminare, ridimensionare, capovolgere, ridimensionare e ruotare un testo scritto a mano libera.

1. Clicca su nella barra degli strumenti.
  2. Trascina un rettangolo intorno alla scrittura a mano libera che desideri modificare.
  3. Per spostare un testo scritto a mano libera, clicca su di esso e trascinalo.
  4. Per tagliare, copiare, eliminare, ridimensionare o capovolgere un testo scritto a mano libera, clicca su di esso tenendo premuto il tasto Ctrl e clicca su un'opzione nel menu visualizzato.
  5. Per ridimensionare un testo scritto a mano libera, clicca sulle maniglie del rettangolo di selezione e trascinale.
    • Per ridimensionare un testo scritto a mano libera una dimensione alla volta, tieni premuto il tasto Maiusc mentre trascini una maniglia.
  6. Per ruotare il testo scritto a mano libera, posiziona il cursore appena fuori dalla maniglia di trascinamento di un angolo. Apparirà una freccia curva. Clicca su di essa e trascinala.
    • Per ruotare con incrementi di 22,5 gradi e raggiungere facilmente 45 o 90 gradi, tieni premuto il tasto Maiusc durante la rotazione.