Registrazione e riproduzione dell'audio (Mac)

Le registrazioni audio sono utili quando si esaminano le note. Il microfono sul Mac registrerà i suoni vicini durante una lezione o una riunione. In Notability, i tuoi appunti si collegheranno automaticamente alle registrazioni, quindi durante la riproduzione puoi cliccare su una parte della nota e ascoltare ciò che è stato detto quando l'hai scritta.

Registrazione dell'audio

1. Clicca su nella barra degli strumenti per avviare una registrazione.
  2. Clicca nuovamente si per interrompere la registrazione.

Riproduzione di una nota

• Per riprodurre una registrazione, clicca su dal microfono nella barra degli strumenti, quindi clicca sul pulsante Riproduci.
  • Usa per navigare nella tua nota. Clicca su qualsiasi cosa aggiunta durante la registrazione per passare a quel punto dell'audio.
  • Per regolare la velocità di riproduzione, clicca su .
  • Per riavvolgere 10 secondi e riascoltare quanto appena detto, clicca su .
  • Per spostarti su un punto specifico della registrazione, clicca sullo scrubber e trascinalo.
  • Per gestire le registrazioni, clicca su .
    • Per ascoltare una registrazione specifica, clicca su di essa.
    • Per eliminare una registrazione, selezionala, clicca su di essa tenendo premuto il tasto Ctrl o tocca con due dita su un trackpad; quindi clicca su "Elimina".
    • Per disattivare Riproduzione di note, deseleziona la casella. L'audio sarà riprodotto, ma le note non saranno animate.

Aggiunta di file audio MP3 o MP4

Puoi aggiungere file audio alle note in diversi modi. Trascina un file audio dal desktop su:

• Una nota aperta. Clicca sul simbolo o sulla freccia giù accanto al microfono per ascoltare l'audio.
  • L'elenco delle note. Sarà creata una nuova nota contenente il file audio.
  • Un argomento. In quell'argomento sarà creata una nuova nota contenente il file audio.