Navigazione tra pagine (Mac)

Clicca su nella barra degli strumenti per aprire il navigatore di pagine. Puoi scorrere le pagine di una nota e cliccare su una pagina per passare a quest'ultima. Mentre il cursore si trova sulla miniatura di una pagina, puoi cliccare sull'icona del segnalibro che appare per aggiungere un segnalibro alla pagina. Per spostare una pagina, clicca sulla miniatura della pagina e trascinala dove preferisci.

Se clicchi su una miniatura con il pulsante destro del mouse o tenendo premuto il tasto Ctrl, saranno visualizzate diverse opzioni:

• Aggiungi pagina
  • Aggiungi segnalibro
  • Pulisci pagina
  • Elimina
  • Seleziona tutto

Clicca su per visualizzare Con annotazioni, Contrassegnate o Tutte le pagine.