Organizzazione e ordinamento delle note (Mac)

La libreria può essere utilizzata per ordinare le note in gruppi logici tramite gli argomenti. Gli argomenti possono essere raggruppati utilizzando i divisori.

Rinominare le note

1. Nel tuo elenco di note, clicca tenendo premuto il tasto Ctrl o tocca con due dita il nome di una nota.
  2. Clicca su "Rinomina".
  3. Inoltre, mentre una nota è aperta, puoi cliccare sul nome nella parte superiore della finestra di Notability.

Eliminare le note

1. Nel tuo elenco di note, clicca sul nome di una nota per selezionarla.
  2. Premi il tasto Canc.
  3. In alternativa, clicca tenendo premuto il tasto Ctrl o tocca con due dita il nome di una nota. Quindi clicca su "Elimina".

Ricerca di note

Puoi cercare una nota per titolo o contenuto.

1. Clicca su .
  2. Digita un termine di ricerca.
  3. Premi il tasto Invio.

Il termine di ricerca sarà evidenziato in giallo. I risultati della ricerca saranno organizzati per Risultati per contenuto, Risultati per tutolo e Questa nota (la nota attualmente aperta).

Creare un argomento o un divisore

1. Clicca su "File > Nuovo argomento/divisore" nel menu nella parte superiore dello schermo del tuo Mac.
    • In alternativa, clicca su nella parte inferiore dell'elenco degli argomenti.
  2. Digita un nome per l'argomento o per il divisore.
  3. Premi il tasto Invio o clicca su "Crea argomento/divisore".

I nuovi argomenti e divisori appariranno nella parte inferiore dell'elenco degli argomenti.

Spostare un argomento o un divisore

• Clicca su un argomento o un divisore e trascinalo in una nuova posizione.
  • Mentre trascini un argomento, muovi il mouse su un divisore chiuso per aprirlo.
  • Mentre trascini un divisore, se il divisore è aperto abbandonerà gli argomenti che contiene. Un divisore chiuso porterà con sé gli argomenti che contiene.

Rinominare un argomento o un divisore

1. Clicca tenendo premuto il tasto Ctrl o tocca con due dita un argomento o divisore.
  2. Clicca su "Rinomina".

Eliminare un argomento o divisore

Eliminando un argomento saranno eliminare anche tutte le note a esso correlate.

L'eliminazione di un divisore non eliminerà gli argomenti in esso contenuti. I argomenti si sposteranno nel divisore successivo della tua lista.

1. Clicca tenendo premuto il tasto Ctrl o tocca con due dita un argomento o divisore.
  2. Clicca su "Elimina"

Spostamento delle note all'interno degli argomenti

1. Clicca e tieni premuto sulla miniatura di una nota.
  2. Trascina la miniatura su un argomento.

Puoi spostare più note contemporaneamente.

• Tieni premuto il tasto Comando mentre clicchi sulle miniature delle note per selezionare note singole da spostare in gruppo.
  • Tieni premuto il tasto Maiusc per selezionare una serie di note da spostare in gruppo.
  • Una volta selezionate le note, trascina e rilascia la miniatura di una nota in un nuovo argomento.

Ordinamento delle note in un argomento

1. Clicca su "Visualizza > Ordina note" nel menu nella parte superiore dello schermo del tuo Mac.
  2. Clicca su "Nome", "Data di modifica" o "Data di creazione".