Backup automatico (Mac)

Il Backup automatico ti dà tranquillità conservando una copia delle note memorizzata in modo sicuro in un servizio cloud a tua scelta.

Attivazione del Backup automatico

1. Clicca su "Notability > Preferenze" nella parte superiore dello schermo del tuo Mac.
  2. Clicca su "Backup automatico" nella finestra che appare.
  3. Clicca sul cerchio per selezionare il servizio cloud che desideri utilizzare: Dropbox, Google Drive, OneDrive o Box.

Se i tuoi dispositivi sono sincronizzati tramite iCloud , il Backup automatico può essere utilizzato solo su un dispositivo sincronizzato alla volta.

Modifica del formato file del Backup automatico

Per impostazione predefinita, il backup delle note viene eseguito in formato PDF. Per utilizzare un formato di file diverso:

1. Apri le preferenze di Backup automatico.
  2. Clicca sul menu a discesa "Formato".
  3. Clicca sul formato di file che desideri utilizzare.

Il formato nota include tutto ciò che è contenuto in una nota: audio, scrittura a mano libera, testo digitato, post-it, immagini, clip web, figure! Tutto il contenuto è completamente modificabile quando si importa nuovamente la nota in Notability.

Modifica della cartella di destinazione del Backup automatico

Per impostazione predefinita, il backup delle note viene eseguito in una cartella denominata "Notability" nel servizio cloud di tua scelta. Per eseguire il backup in una cartella diversa:

1. Apri le preferenze di Backup automatico.
  2. Clicca su "Cambia..." a destra di "Destinazione".
  3. Naviga fino alla cartella che desideri utilizzare.
  4. Clicca si "Imposta destinazione".