Aggiungi e modifica file multimediali

Usa lo strumento Aggiungi contenuti multimediali per scattare foto e scansionare documenti e aggiungi immagini alla nota. Arricchisci la tua nota con GIF e adesivi. Inserisci note adesive per promemoria rapidi.

I contenuti multimediali possono essere posizionati e spostati in qualsiasi punto della nota.

Panoramica

1. Tocca due volte o clicca su media icon.png
  2. Apparirà un secondo menu con le opzioni:

Foto, Fotocamera, Adesivi, GIF e Note adesive

Foto

1. Seleziona un'immagine da Foto o Album per aggiungerla alla tua nota.
  2. Seleziona l'icona della fotocamera in basso a sinistra per scattare una foto e aggiungerla alla nota.
    1. Una volta aggiunto alla pagina, tocca o clicca sull'immagine per selezionarla.
    2. Apparirà un menu con le opzioni per:
      media tool images.jpeg

Formatta, Copia, Taglia, Duplica ed Elimina
    3. Seleziona  threedots.jpegper Formatta, Adatta alla pagina, Capovolgi verticalmente, Capovolgi orizzontalmente, Converti in inchiostro

Scansione di documenti

1. Usa document scan.png per scansionare un documento e aggiungerlo alla tua nota.
  2. Tocca il pulsante di scatto per eseguire la scansione e regola gli angoli per impostare il perimetro del documento.
  3. Seleziona Salva per aggiungere i documenti alla nota come PDF.

Adesivi

1. Tocca o clicca su un adesivo per aggiungerlo alla nota.
  2. Tocca Seleziona per aggiungere più adesivi contemporaneamente o aggiungere adesivi ai tuoi Preferiti.
    • Recenti: adesivi che hai utilizzato per ultimi.
    • I miei adesivi: adesivi che hai creato raggruppando elementi scritti a mano sotto forma di adesivi.
    • Preferiti: adesivi che hai aggiunto ai preferiti.
  3. Una volta aggiunto alla pagina, tocca o clicca sull'adesivo per selezionarlo.
      • Dal menu:
        media tool images.jpeg
        Formatta, Copia, Taglia, Duplica ed Elimina
      • Seleziona  threedots.jpegper Formatta, Adatta alla pagina, Capovolgi verticalmente, Capovolgi orizzontalmente, Converti in inchiostro

GIFs

1. Cerca in GIPHY e scegli le GIF da aggiungere alla tua nota.
    • Una volta aggiunta alla pagina, tocca o clicca sulla GIF per selezionarla.
        • Dal menu:
          media tool images.jpeg
          Formatta, Copia, Taglia, Duplica ed Elimina
        • Seleziona  threedots.jpegper Disabilita il testo a capo or Adatta alla pagina

Note adesive

• Tocca o clicca su note vuote, regola, griglia e note adesive per aggiungerle alla nota.
  • Usa penna, matita o evidenziatore per scrivere sulle note adesive: quando sposti le note adesive, ciò che hai scritto si sposterà con loro.

Contenuti multimediali rotanti

Durante l'utilizzo di qualsiasi strumento ad eccezione dello strumento Naviga, tocca un oggetto multimediale e utilizza la maniglia di rotazione per ruotarelo.