Aggiunta di immagini, clip Web e post-it

Arricchisci le note usando contenuti multimediali per illustrare informazioni importanti.

Aggiunta di contenuti multimediali su iPad

• Tocca su per vedere i contenuti multimediali.
  • Tocca su note-btn-insertMedia-image_2x.png per aggiungere una foto.
  • Tocca su note-btn-insertMedia-photo_2x.png per fare una foto.
  • Tocca su note-btn-insertMedia-gif_2x.png per aggiungere una GIF.
  • Tocca su note-btn-insertMedia-figure_2x.png per aggiungere una figura.
  • Tocca su note-btn-insertMedia-webClip_2x.png per aggiungere una clip Web.
  • Tocca su note-btn-insertMedia-blocks_2x.png per aggiungere un post-it.

Aggiunta di contenuti multimediali su iPhone

1. Tocca lo strumento attualmente selezionato.
  2. Tocca su per scattare una foto o aggiungerne una dal tuo album fotografico.

Puoi anche scattare una foto direttamente dalla barra degli strumenti di digitazione.

Modifica dei contenuti multimediali

1. Mentre utilizzi lo strumento di testo, tocca un oggetto con un dito per selezionarlo.
    • Mentre utilizzi un altro strumento, tocca su un oggetto con due dita.
  2. Tocca e trascina l'oggetto per spostarlo.
  3. Tocca e trascina gli angoli dell'oggetto per ridimensionarlo.
  4. Tocca su "Elimina" per eliminare l'oggetto.

Utilità

Tocca su per scoprire una varietà di strumenti:

• Tocca su per cambiare il documento su cui viene scritta una nota.
  • Tocca su per aprire la guida in-app.
  • Tocca su su iPhone per esportare una nota.