Spostamento delle note in un nuovo dispositivo

Se hai ancora il tuo vecchio dispositivo, il modo più semplice per spostare le note su un nuovo dispositivo è abilitare la funzione di sincronizzazione di iCloud di Notability su entrambi i dispositivi.

In alternativa, puoi utilizzare il Backup automatico per inviare le note a un servizio di archiviazione su cloud. Quindi, puoi scaricare le note da quel servizio in Notability sul tuo nuovo dispositivo.