Foto e immagini (Mac)

Arricchisci le note e racconta una storia aggiungendo foto e immagini.

Aggiunta di foto a una nota

• Trascina e rilascia una foto dal desktop su:
    • Una nota aperta. La foto sarà aggiunta alla nota aperta.
    • L'elenco delle note. Sarà creata una nuova nota contenente la foto.
    • Un argomento. All'interno dell'argomento sarà creata una nuova nota contenente la foto.
  • Copia e incolla una foto da un'altra fonte in una nota con Ctrl+clic, toccando con due dita su un trackpad o cliccando su Modifica > Incolla nel menu nella parte superiore dello schermo del tuo Mac.
  • Clicca su "Modifica > Inserisci foto" nel menu nella parte superiore dello schermo del tuo Mac per aprire una finestra del Finder in cui è possibile selezionare le foto da aggiungere alla nota aperta.
  • Clicca su "File > Importa" nel menu nella parte superiore dello schermo del tuo Mac per aprire una finestra del Finder in cui è possibile selezionare una foto per la quale creare una nuova nota.

Modifica di foto o immagini

• Per selezionare una foto, clicca su di essa mentre usi lo strumento di digitazione.
  • Per ridimensionare una foto, selezionala, quindi clicca e trascina le maniglie dell'angolo.
  • Per spostare una foto, clicca e tieni premuto nel centro della foto e trascinala in una nuova posizione.
  • Per copiare una foto, clicca su di essa tenendo premuto il tasto Ctrl, tocca con due dita su un trackpad o clicca su Modifica > Copia nel menu nella parte superiore dello schermo del tuo Mac.
  • Per tagliare una foto, clicca su di essa tenendo premuto il tasto Ctrl, tocca con due dita su un trackpad o clicca su Modifica > Taglia nel menu nella parte superiore dello schermo del tuo Mac.
  • Per eliminare una foto, selezionala e premi elimina sulla tastiera.