Importazione, esportazione e condivisione di note (Mac)

Importazione di note

Notability può importare file PDF, RTF e Note. Utilizzando Google Drive, Notability può importare file DOC, PPT e XLS.

• Trascina e rilascia un file nell'elenco delle note o in un argomento per creare una nuova nota per quel file.
  • Trascina un PDF in una nota aperta per aggiungere un PDF alla fine della nota.
  • Clicca su "File > Importa" nella parte superiore dello schermo del tuo Mac e seleziona i file che desideri importare. I file verranno aggiunti all'argomento attualmente selezionato.

Esportazione di note

Per esportare una singola nota:

1. Clicca sulla miniatura della nota che desideri esportare.
  2. Clicca su "File > Esporta" nella parte superiore dello schermo del tuo Mac.
  3. Clicca su PDF, ZIP (PDF + Registrazione), RTF o Nota.
    • I file zip possono essere decompressi per accedere alle registrazioni audio.
    • I file con formato nota possono essere letti solo da Notability.
  4. Seleziona una cartella di destinazione per la tua nota.

Per esportare più note:

1. Tieni premuto il tasto Comando della tastiera.
  2. Clicca sulle note che desideri esportare per selezionarle.
  3. Rilascia il tasto Comando.
  4. Trascina le note sul desktop o su un'altra app.
  5. Le note selezionate verranno esportate in formato Note.

Condivisione di note

Condividere le note con amici, studenti o colleghi è facile in Notability.

• Clicca sulla miniatura di una nota e trascinala sul desktop, in Dropbox o in Google Drive. Puoi anche trascinare le note in Apple Mail. Trascinando e rilasciando una nota, questa sarà condivisa in formato .note, leggibile solo da Notability.
  • Una volta esportata, puoi condividere una nota tramite e-mail allegandola come qualsiasi altro file.
  • Da Google Drive o Dropbox, puoi condividere una nota condividendo la cartella in cui si trova o condividendo solo la nota.
  • Le cartelle condivise sono un modo semplice per condividere le note con un gruppo.