Ingrandire per un lavoro più dettagliato

Puoi acquisire dettagli accurati in una nota ingrandendo per creare schizzi o scrivere

Pizzica per zoomare

1. Per ingrandire, posiziona due dita sullo schermo e allargale.
  2. Per rimpicciolire, posiziona due dita sullo schermo e pizzica.

Modalità di Scrittura ingrandita

1. Tocca su note-btn-handwriting-selected-outline_2x.png o note-btn-highlighter-selected-outline_2x.png .
  2. Tocca su o tocca e tieni premuto in qualsiasi punto della nota.
  3. Tocca nuovamente su per chiudere la modalità di Scrittura ingrandita.

Una finestra di zoom sarà visualizzata nella parte inferiore dello schermo e una casella di destinazione dello zoom sarà visualizzata nella parte superiore.

• Tutto ciò che scrivi nella finestra di zoom verrà visualizzato nella casella di destinazione.
  • Per spostare la casella di destinazione, tocca un punto qualsiasi dello schermo.
  • Per ridimensionare la casella di destinazione, pizzica con due dita in un punto qualsiasi dello schermo.
    In alternativa, su iPad, tocca e trascina l'angolo in basso a destra della casella.
  • Quando termini un tratto scritto a mano libera sul lato destro della finestra di zoom, il riquadro di destinazione avanza automaticamente. Per regolare l'area di avanzamento automatico, trascina la maniglia sul bordo dell'area.