Visualizzazione Zoom

Puoi acquisire dettagli precisi in una nota eseguendo lo zoom sullo schizzo o sulla scrittura.

Attivazione della Visualizzazione Zoom

1. Toccathreedots.jpeg nell'angolo in alto a destra di una nota.
  2. Abilita Visualizzazione zoom.

Nella parte inferiore dello schermo viene visualizzata una finestra di zoom e sopra di essa viene visualizzata una casella di destinazione dello zoom.

• Tutto ciò che scrivi nella finestra di zoom viene visualizzato nella casella di destinazione.
  • Per spostare la casella di destinazione, tocca un punto qualsiasi dello schermo.
  • Per ridimensionare la casella di destinazione, premi con due dita in un punto qualsiasi dello schermo. In alternativa, sull'iPad, tocca e trascina l'angolo in basso a destra della casella.

Avvicinare le dita per zoomare

1. Per eseguire lo zoom avanti, avvicina due dita sullo schermo e allargale.
  2. Per eseguire lo zoom indietro, posiziona due dita separate sullo schermo e avvicinale.