Importazione di note

Notability può importare PDF, RTF, file di testo, documenti Word, presentazioni di PowerPoint, fogli di calcolo Excel e il formato di file personalizzato dell'app.

Importare da Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive e WebDAV

1. Apri la Libreria di Notability
  2. Tocca su .
    (Su iPhone, scorri sulla prima nota di un argomento per trovarlo.)
  3. Tocca un servizio su cloud e accedi se richiesto.
  4. In alternativa, tocca sul nome dell'argomento nell'angolo in basso a destra per modificare la destinazione dell'importazione.
  5. Tocca su un file per importarlo o tocca su "Importa tutti" per importare tutti i file in una cartella.
  6. Tocca su "Fatto".

Importazione da iCloud Drive

1. Scarica iCloud Drive (iOS 10) o Files (iOS 11) dall'App Store.
  2. Apri iCloud Drive o Files.
  3. Trova il file che desideri importare.
  4. Tocca su "( i )" vicino ai nomi dei file.
  5. Tocca sul pulsante di condivisione.
  6. Tocca su Notability dall'elenco di app.

Importazione da altre app

Per importare file da altre app, usa la funzione di condivisione di quelle app.