Backup automatico

Notability può eseguire il backup delle note in uno dei vari servizi di archiviazione su cloud . Si tratta di un backup a senso unico, quindi l'eliminazione di una nota in Notability non elimina la copia di backup. Allo stesso modo, l'eliminazione di un backup non elimina la nota originale in Notability.

Per una sincronizzazione bidirezionale su tutti i dispositivi, consulta Sincronizzazione di note su dispositivi con iCloud . Se più dispositivi vengono sincronizzati tramite iCloud, puoi utilizzare il Backup automatico solo su uno di essi.

Attivare il Backup automatico

1. Nella Libreria di Notability, tocca .
  2. Tocca su "Backup automatico".
  3. Tocca un servizio su cloud e accedi se richiesto.

Modificare la cartella di destinazione del Backup automatico

I backup vengono salvati in una cartella denominata "Notability" per impostazione predefinita, ma puoi scegliere una cartella diversa.

1. In Impostazioni del backup automatico, tocca su .
  2. Tocca sulla prima riga sotto "Destinazione".
  3. Naviga fino alla cartella di destinazione desiderata.
  4. Tocca su "Esegui il backup in [nome della cartella]".

Modificare il formato file del Backup automatico

Puoi eseguire il backup delle note in uno dei diversi formati di file.

1. In Impostazioni del backup automatico, tocca su .
  2. Tocca sulla prima riga sotto "Scegli formato".
  3. Tocca il formato desiderato:
    • PDF
      Per includere linee e colori di sfondo, abilita l'opzione "Documento" dopo aver selezionato PDF come formato file. Segnalibri e registrazioni audio non saranno inclusi.
    • RTF
      Questo è un buon modo per esportare il testo digitato che desideri modificare in un'altra app.
    • Nota
      Questo è il formato di file personalizzato di Notability. Include registrazioni audio e mantiene tutto in una nota modificabile, se importi nuovamente il file nell'app. Questo è un buon modo per condividere le note con altri utenti di Notability.
    • PDF + Registrazione
      In questo modo si creano file .zip che contengono un PDF e una cartella di file audio .m4a. Questo è un buon modo per condividere le registrazioni con persone che non usano Notability. Notability non può aprire i file .zip, quindi dovrai decomprimerli per reimportarli.
    • RTF + Registrazione
      In questo modo si creano .rtfd che contengono un file RTF e una cartella di file audio .m4a. Notability non può aprire i file .rtfd, quindi dovrai decomprimerli per reimportarli.

Modifica delle note di cui è stato eseguito il backup

Per impostazione predefinita, il Backup automatico non esegue il backup delle note protette da password. Puoi abilitare i backup per note protette da password e disabilitare i backup per altre note.

1. In Impostazioni del backup automatico, tocca su .
  2. In "Esegui il backup di questi argomenti", tocca un oggetto per selezionarlo o deselezionarlo.
  3. Se un argomento è protetto da password, digitala e tocca su "OK".

Ripristino dei backup

Notability non può ripristinare automaticamente argomenti e divisori da un backup, bisogna farlo manualmente. Puoi importare un intero argomento di file di backup in Notability in una sola volta seguendo questa guida .

Domande frequenti

Se elimino una nota in Notability, la copia di backup viene eliminata?

No. La copia di backup rimane nel servizio di backup.

Quando viene eseguito il backup delle le note?

• Quando abiliti il Backup automatico o modifichi le sue impostazioni, viene eseguito il backup di tutte le note.
  • Quando modifichi una nota e torni alla Libreria, viene eseguito il backup di quella nota.