Sincronizzazione delle note su dispositivi con iCloud

iCloud sincronizza le note su tutti i tuoi dispositivi. Ti consigliamo di utilizzare iCloud se hai più dispositivi. iCloud trasferisce automaticamente le note tra i tuoi dispositivi, proponendo l'ultima versione di ogni nota su ciascun dispositivo.

Questa è una sincronizzazione bidirezionale. Se elimini una nota da iCloud, verrà eliminata anche in Notability. Le note eliminate da iCloud non possono essere recuperate, quindi eliminale in Notability.

Per un backup a senso unico, consulta Backup automatico .

Sincronizzazione di iCloud su iOS

Attivazione o disattivazione della sincronizzazione di iCloud

  1. Tocca nella barra degli strumenti della Libreria in basso.
  2. Tocca su iCloud.
  3. Attivazione o disattivazione di iCloud.
  4. Se disattivi iCloud, scegli cosa fare con le copie locali delle note.
    • Mantieni sul mio iPad/iPhone
      Le note rimarranno sul tuo dispositivo. Se desideri riattivare la sincronizzazione di iCloud, assicurati di disporre della versione più recente di Notability. In caso contrario, le note potrebbero essere duplicate.
    • Elimina sul mio iPad/iPhone
      Le note verranno rimosse dal tuo dispositivo, lasciando una Libreria vuota. Una copia di ogni nota rimarrà in iCloud.

Sincronizzazione di iCloud su macOS

Attivazione o disattivazione della sincronizzazione di iCloud

  1. Clicca su "Notability > Preferenze" nella barra dei menu del tuo Mac.
  2. Clicca su iCloud.
  3. Attivazione o disattivazione di iCloud.
  4. Se disattivi iCloud, scegli cosa fare con le copie locali delle note.
    • Mantieni sul mio Mac
      Le note rimarranno sul tuo dispositivo. Se desideri riattivare la sincronizzazione di iCloud, assicurati di disporre della versione più recente di Notability. In caso contrario, le note potrebbero essere duplicate.
    • Elimina sul mio Mac
      Le note verranno rimosse dal tuo dispositivo, lasciando una Libreria vuota. Una copia di ogni nota rimarrà in iCloud.

Cronologia delle versioni di iCloud

Mentre modifichi una nota, iCloud salva periodicamente le versioni che puoi recuperare se necessario. Queste versioni non contano ai fini dei limiti di archiviazione di iCloud.

Utilizzo della cronologia delle versioni di iCloud su iOS

  1. In Notability, apri la Libreria.
  2. Tieni premuto sul nome di una nota.
  3. Tocca sul pulsante "Cronologia delle versioni di iCloud" che viene visualizzato.
  4. Tocca su una versione per ripristinarla. La versione ripristinata verrà scaricata come nota a parte. Non sovrascriverà l'ultima versione.

Utilizzo della cronologia delle versioni di iCloud su macOS

  1. In Notability, apri la Libreria.
  2. Clicca con il pulsante destro del mouse o tenendo premuto il tasto Ctrl sul nome di una nota.
  3. Clicca su "Cronologia delle versioni di iCloud" nel menu viene visualizzato.
  4. Clicca su una versione per selezionarla.
  5. Clicca su "Ripristina". La versione recuperata verrà scaricata come nota a parte. Non sovrascriverà l'ultima versione.

Risoluzione dei problemi di iCloud

Altre domande? Invia una richiesta