Utilizzo del testo nei PDF

Nei PDF, puoi:

• Evidenzia sia il testo del PDF che il testo digitato; le parti evidenziate rimarranno con il testo.
  • Copiare, incollare, definire e pronunciare il testo selezionato.
  • Toccare su collegamenti interni ed esterni.

Per creare caselle di testo o iniziare a digitare del testo allineato a sinistra, tocca e tieni premuto (iOS) o clicca con il pulsante destro del mouse (Mac) su uno spazio vuoto in un PDF. Toccando o cliccando nella parte superiore del testo in PDF non verrà creata una casella di testo.

Al momento, Notability non può aprire PDF protetti da password.