Richiedi la versione di prova di Notability!

Invitiamo gli utenti avidi ad aiutarci a trovare bug nelle versioni di prova di Notability. Delle buone segnalazioni di bug includono passaggi dettagliati su come riprodurre un problema.

Questa opportunità di volontariato si concentra sui bug. Per condividere idee per nuove funzionalità, utilizza questo modulo .

I candidati approvati riceveranno un'e-mail da Apple intitolata "TestFlight: sei invitato a testare Notability" quando pubblicheremo la prossima versione di prova.

Se entri a far parte del nostro team di tester, ti preghiamo di non condividere pubblicamente le informazioni sulle nuove funzionalità finché non saranno disponibili per tutti.