Risoluzione dei problemi relativi agli errori di importazione

Se ricevi un messaggio di errore durante l'importazione di un file, questi suggerimenti possono essere d'aiuto.

1. Riconnetti Notability a Google Drive.

Se si verifica un errore durante l'importazione di un file di Microsoft Office , disconnetti e riconnettiti a Google Drive.

• iOS: apri la scheda "Gestisci account" delle preferenze di Notability.
  • Mac: clicca su "Notability > Preferenze…" nella barra dei menu di Notability.

Assicurati inoltre che il tuo account Google Drive non abbia uno spazio di archiviazione ridotto. Su drive.google.com , una colonna sul lato sinistro dello schermo mostra quanto spazio è disponibile.

2. Converti un file in PDF.

Quando importi presentazioni di PowerPoint o documenti di Word, prova a utilizzare Keynote o Pages come descritto in questa guida .

3. Prova con un altro browser.

Se si verifica un errore quando invii un file a Notability da Chrome per iOS, prova con Safari.

4. Prova un'altra opzione di condivisione.

Quando invii un file a Notability da un'altra app, potrebbero essere presenti due opzioni con l'icona di Notability: "Notability" e "Copia in Notability". Se hai provato solo "Notability", prova anche "Copia in Notability".

Se invii un file a Notability da un browser e il pulsante di condivisione (il quadrato con una freccia rivolta verso l'alto) causa un errore, prova questi passaggi:

1. Apri il file nel tuo browser.
  2. Tocca su un punto qualsiasi del file.
  3. Tocca sul pulsante "Apri in..." o "Altro..." che viene visualizzato.
  4. Tocca su "Notability" o "Copia in Notability".

5. Facci sapere!

Se continui a ricevere messaggi di errore, saremo lieti di indagare. Inviaci:

1. Uno o due file che non riesci a importare.
  2. I passaggi che hai eseguito per importare i file.
  3. Il messaggio di errore specifico che ricevi.