Invio di pagine da Safari a Notability (Mac)

Sebbene Notability per Mac non abbia attualmente un'estensione di condivisione, inviare file a Notability da Safari e altre app è semplice. Per fare ciò, puoi aggiungere Notability alle opzioni di stampa del tuo Mac.

Aggiunta di Notability alle opzioni di stampa del tuo Mac

Questi passaggi devono essere eseguiti una sola volta.

1. Apri il menu di stampa macOS da qualsiasi app, come se dovessi stampare qualcosa.
  2. Clicca sul menu a discesa "PDF" vicino all'angolo in basso a sinistra del menu di stampa.
  3. Clicca su "Menu modifica...".
  4. Clicca su "+".
  5. Naviga fino alla cartella Applicazioni e seleziona Notability.
  6. Notability sarà aggiunto al menu a discesa "PDF".

Invio di una pagina a Notability

Dopo aver seguito i passaggi precedenti, puoi utilizzarli in qualsiasi momento.

1. In Safari, apri il menu di stampa come se dovessi stampare qualcosa.
  2. Clicca sul menu a discesa "PDF" vicino all'angolo in basso a sinistra del menu di stampa.
  3. Clicca su "Notability".
  4. La pagina web sarà aggiunta a Notability come nuova nota.