Disegnare righe dritte (Mac)

Le righe dritte sono perfette per la creazione di grafici, progetti e forme come quadrati e triangoli.

Disegnare righe dritte

1. Clicca su o .
  2. Tieni premuto il tasto Maiusc durante il disegno.

Agganciamento delle righe

Per rendere disegni e forme nitidi, le righe dritte si comportano in modo univoco quando vengono create.

• Le righe dritte si collegheranno automaticamente alle righe dritte nelle vicinanze.
  • Nei fogli a quadretti di Notability, le righe dritte si agganceranno a righe e intersezioni.
  • Le righe dritte si agganceranno con incrementi di 45 gradi per formare angoli specifici.

Dopo aver tracciato una riga dritta, essa si comporterà come qualsiasi altro testo scritto a mano libera. Tuttavia, se utilizzi un foglio a quadretti di Notability, la riga si aggancerà alle linee e alle intersezioni dei quadretti, quando viene spostata con le forbici.