Importazione di file di Microsoft Office

Notability utilizza Google Drive per convertire i file di Microsoft Office in PDF. Se preferisci non convertire i file tramite Google Drive, puoi aprire un file in un'altra app, esportarlo come PDF e aprire il PDF in Notability.

iOS

1. Apri un file di Microsoft Office in Keynote , Pages o Numbers .
  2. Tocca "…" nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Tocca su "Esporta" o "Invia una copia".
  4. Tocca su "PDF".
  5. Tocca su "Copia in Notability".

Mac

1. Apri un file di Microsoft Office in Keynote , Pages o Numbers .
  2. Clicca su "File > Esporta in > PDF…" nella barra dei menu.
  3. Clicca su "Avanti…".
  4. Clicca su "Esporta…".
  5. Apri il PDF in Notability.