Novità nella versione 8.0: modalità Multiappunto e Scambiappunti

La modalità Multiappunto ti permette di aprire e lavorare su due appunti contemporaneamente. Con la modalità Scambiappunti puoi anche passare velocemente da un appunto all'altro.

Idee su come usare la modalità Multiappunto

• Evidenzia le parole in un testo e riassumi i concetti principali in un altro appunto.
  • Tieni sempre sott'occhio il programma di una riunione mentre prendi nota di altro in un appunto separato.
  • Programma una vacanza: scrivi un promemoria delle cose da portare con te e nel frattempo da' un'occhiata all'itinerario del viaggio.
  • Usa un appunto vuoto come blocco da disegno e nel frattempo vai avanti con i compiti.
  • Prendi nota dei disegni usati più di frequente che puoi trascinare in qualsiasi momento in altri appunti.

Come aprire la modalità Multiappunto

1. Apri un appunto.
  2. Scorri dalla sinistra dello schermo per aprire la modalità Scambiappunti.
  3. Tocca button_options.png per un appunto.
  4. Tocca "Apri a sinistra" o "Apri a destra".

In alternativa, trascina e rilascia un appunto da dalla modalità Scambiappunti all'area di modifica dell'appunto.

Come chiudere la modalità Multiappunto

1. Apri la modalità Scambiappunti.
  2. Tocca l'appunto che desideri chiudere.
  3. Tocca "Chiudi".

In alternativa, trascina la barra blu tra due appunti verso un lato dello schermo.