Novità nella versione 8.0: Riconoscimento scrittura a mano libera

Ricerca scrittura a mano libera

Da oggi lo strumento di ricerca di Notability riesce a individuare anche la scrittura a mano libera, che potrai cercare in tutti i tuoi appunti oppure in un appunto particolare.

Notability può elaborare la scrittura a mano libera solo quando l'app è già aperta e nei tuoi appunti già esistenti. Se nell'app c'è una gran quantità di testo scritto a mano, dopo l'aggiornamento alla versione 8.0 potrebbe volerci un po' prima che tutti i contenuti siano ricercabili.

Come convertire la scrittura a mano libera in testo

1. Apri una nota.
  2. Tocca note-btn-scissors-selected-outline_2x.png .
  3. Cerchia la scrittura a mano libera che vuoi convertire in testo.
  4. Tocca "Converti in testo".
  5. Tocca in un punto qualsiasi per convertire il testo e modificarlo.
  6. Tocca "Converti selezione" per trasformare la scrittura a mano libera in una casella di testo contenente il testo convertito.
  7. Tocca "Copia il testo negli appunti" per copiare il testo negli appunti del tuo dispositivo.

Che lingua cerca Notability?

Per riconoscere la scrittura a mano libera, Notability deve sapere in che lingua sono scritti i tuoi appunti. Per impostazione predefinita, Notability usa la lingua del tuo dispositivo. Ad esempio, se la lingua del tuo iPad è impostata sull'inglese, allora Notability cercherà appunti in inglese.

Come cambiare la lingua di riconoscimento per tutti gli appunti

1. Apri la Libreria di Notability
  2. Tocca lib-btn-settings_2x.png .
  3. Tocca su "Scrittura a mano libera"
  4. Tap "Lingua".
  5. Tocca la tua lingua preferita.

In questo modo modificherai la lingua di riconoscimento dei tuoi nuovi appunti. Non influirà in alcun modo sugli appunti già esistenti.

Come cambiare la lingua di riconoscimento per un solo appunto

1. Apri una nota.
  2. Tocca note-btn-utilities_2x.png .
  3. Tocca lib-btn-info_2x.png .
  4. Tocca la lingua di fianco a "Lingua della scrittura a mano libera".

Come modificare la lingua di riconoscimento per la conversione della scrittura a mano libera

1. Converti la scrittura a mano libera come descritto qui sopra.
  2. Tocca la lingua nell'angolo in basso a sinistra della finestra di conversione.
  3. Tocca la tua lingua preferita.