Notability 8.0

Si tratta di un aggiornamento importante per Notability! Abbiamo aggiunto nuove importanti funzioni: riconoscimento della scrittura a mano, conversione del testo scritto a mano in testo digitale, visualizzazione di due note in parallelo (Multi-Note), passaggio rapido da una nota all'altra senza dover tornare alla Libreria, e un Centro Assistenza aggiornato.

Ricerca testi scritti a mano (per iPad)

• Ora è possibile cercare i testi scritti a mano nella Libreria e all'interno di una nota specifica.
  • I testi scritti a mano possono anche essere convertiti in testi digitali.
  • La prima volta che si avvia Notability,la Libreria verrà indicizzata. Ins eguito, potrai ricercare i tuoi testi scritti a mano! Se possiedi molti testi scritti a mano, la creazione dell'indice iniziale potrebbe richiedere un po' di tempo.

Multi-Note (per iPad)

• Multi-Note ti permette di lavorare parallelamente su due note.
  • Un nuovo pulsante consente di passare rapidamente da una nota all'altra.
  • Supporto della registrazione e della riproduzione audio.

Note Recenti

• Abbiamo aggiunto un collegamento alle Note recenti alla Libreria, sotto a Tutte le note.
  • Nelle Note recenti vengono salvate le 10 note aperte più di recente.

Centro Assistenza Aggiornato

• Puoi accedere al nuovo Centro Assistenza online dall'icona con il punto interrogativo nella Libreria.
  • Il Centro Assistenza contiene gli articoli e i tutorial più aggiornati.