Uso della carta puntinata, a quadretti o a righe (iOS)

Mantieni i tuoi appunti puliti e in ordine utilizzando gli sfondi pagina integrati. Notability offre una varietà di sfondi a tinta unita, carta puntinata, a quadretti e a righe.

Aggiunta della carta puntinata, a quadretti o a righe a una nota

1. Apri una nota.
  2. Tocca  per trovare una varietà di strumenti.
  3. Tocca su  per cambiare il documento su cui viene scritta una nota.
  4. Seleziona la carta.

Stampa di note con sfondi pagina su Mac

1. Seleziona "File> Esporta come> PDF".
  2. Seleziona la casella "Carta" nella finestra di dialogo che appare.
  3. Fai clic su "Esporta" per salvare la nota come PDF con lo sfondo colorato, a quadretti e/o a righe.
  4. Apri il PDF esportato sul desktop e stampa.

Stampa di note con sfondi pagina su iOS

1. Tocca l'icona di esportazione in alto a sinistra nella nota.
  2. Tocca "Stampa" e attiva "Carta".
  3. Tocca "Stampa note".