Movendo notas para um novo ID Apple com o iCloud

Se você sincronizar notas em vários dispositivos através do iCloud e precisar alterar o seu ID Apple, você pode mover notas para o seu novo ID Apple da seguinte forma:

1. Abra os Ajustes (iOS) ou as Preferências do Sistema (Mac).
  2. Faça o login no seu ID Apple antigo.
  3. Abra o Notability.
  4. Se a sincronização do iCloud ainda não estiver ativada, ative-a.
  5. Aguarde o download das suas notas.
  6. Desative a sincronização do iCloud.
  7. Toque em "Manter no meu dispositivo".
  8. Abra os Ajustes ou as Preferências do Sistema novamente.
  9. Saia do seu ID Apple antigo e entre no ID novo.
  10. Abra o Notability.
  11. Ative a sincronização do iCloud.
  12. Suas notas serão enviadas para sua nova conta do iCloud.