Solução de problemas de backup automático

Comportamento esperado

Enquanto o Backup automático estiver ativado, um círculo de andamento de backup aparecerá próximo ao canto inferior esquerdo da Biblioteca depois que você editar e fechar uma nota.

Se os backups não forem executados

Se o círculo de progresso do backup não aparecer, veja se o Notability está no Modo de Segurança, o que desativa o backup automático:

1. Abra o aplicativo Ajustes do seu dispositivo.
  2. Toque em "Notability". (Nos iPads, isto está na coluna da esquerda.)
  3. Se o Modo de Segurança estiver ativado, toque para desativá-lo.

Se os backups forem executados, mas não forem concluídos

Se os backups não forem concluídos, o Notability poderá ter problemas ao fazer o backup de uma nota específica. Se você importou um arquivo particularmente grande ou detalhado logo antes de os problemas começarem, remover este arquivo pode consertar as coisas.

Se você não souber qual nota causa problemas, poderá restringir o problema limitando os backups a alguns assuntos por vez:

1. Abra as preferências de backup automático do Notability.
  2. Toque na engrenagem ao lado do seu destino de backup.
  3. Desmarque todos, exceto alguns assuntos, para desabilitar os backups desses assuntos.
  4. Se o backup automático for bem-sucedido, reative mais assuntos e repita até que o problema apareça.