Não é possível conectar-se ao iCloud

Se o Notability não conseguir se conectar ao iCloud, essas ideias podem ajudar.

1. Reinicie todos os dispositivos.

2. Desative o Notability e ative-o novamente no iCloud Drive para todos os dispositivos.

1. Feche o Notability em todos os dispositivos.
    • iOS: toque duas vezes no botão início e deslize para cima no Notability.
    • Mac: pressione ⌘Q no Notability.
  2. Desative o Notability no iCloud Drive em todos os dispositivos.
    • iOS: em "Ajustes > iCloud > iCloud Drive", desative o Notability.
    • Mac: Em "Preferências do Sistema > iCloud > iCloud Drive > Opções", desmarque Notability.
  3. Reinicie todos os dispositivos.
  4. Ative o Notability no iCloud Drive em todos os dispositivos.
    • iOS: em "Ajustes > iCloud > iCloud Drive", ative o Notability.
    • Mac: Em "Preferências do Sistema > iCloud > iCloud Drive > Opções", marque Notability.
  5. Ative o iCloud no Notability em todos os dispositivos.
    • iOS: em "Notability > Ajustes > iCloud", ative o iCloud.
    • Mac: em "Notability > Preferências", ative o iCloud.

3. Saia e entre novamente no iCloud em todos os dispositivos.

1. Saia do iCloud em cada dispositivo.
    • iOS: em "Ajustes > iCloud", toque em "Sair".
    • Mac: Sob "Preferências do sistema > iCloud", clique em "Sair".
  2. Reinicie todos os dispositivos.
  3. Entre no iCloud em cada dispositivo.
    • iOS: em "Ajustes > iCloud", entre.
    • Mac: Em "Preferências do sistema > iCloud", entre.
  4. Ative o iCloud no Notability em cada dispositivo.
    • iOS: em "Notability > Ajustes > iCloud", ative o iCloud.
    • Mac: em "Notability > Preferências", ative o iCloud.

4. Veja se a sincronização está proibida.
Se o seu dispositivo iOS for gerenciado por uma organização como um negócio, a sincronização do iCloud pode não ser permitida. Para verificar, vá em "Ajustes > Geral" Se houver um botão "Perfis", toque nele e procure por uma política que diz "Documentos na nuvem não permitidos".