Manuscritos e Destaques (Mac)

Você pode usar várias cores, larguras e estilos para enfatizar as partes mais importantes de suas notas. Uma dica rápida: para escrever pequeno, amplie uma nota antes de escrever.

• Clique em na barra de ferramentas para escrever manuscrito.
  • Clique em na barra de ferramentas para realçar.
  • Clique em na barra de ferramentas para apagar o que foi manuscrito.
  • Clique em para mostrar o painel de estilo que inclui largura, cores e estilos de tinta.

Realçando o texto no modo de digitação

1. Clique em para entrar no modo de digitação.
  2. Clique duas vezes em uma palavra para selecioná-la ou clique e arraste para selecionar várias palavras.
  3. Clique com a tecla control pressionada ou clique com o botão direito do mouse no texto selecionado.
  4. Clique em "Realçar" no menu que aparece.
    • De forma alternativa, use o atalho de teclado comando-control-h.
  5. Para editar ou remover o realce, clique com a tecla control pressionada ou clique com o botão direito do mouse em uma palavra destacada e clique em "Editar realce" no menu exibido.

Isso funciona para texto digitado e texto em PDFs.

Editando o que foi Manuscrito

Você pode mover, cortar, copiar, excluir, redefinir, inverter, redimensionar e girar o que foi manuscrito.

1. Clique em na barra de ferramentas.
  2. Arraste um retângulo ao redor do que foi manuscrito que você deseja editar.
  3. Para mover a parte manuscrita, clique e arraste-a.
  4. Para cortar, copiar, excluir, mudar de estilar ou inverter a parte manuscrita, clique nela com a tecla control pressionada e clique em uma opção no menu exibido.
  5. Para redimensionar a parte manuscrita, clique e arraste as alças do retângulo de seleção.
    • Para redimensionar a parte manuscrita em uma dimensão por vez, mantenha pressionada a tecla Shift enquanto arrasta uma alça.
  6. Para girar a parte manuscrita, coloque o cursor fora de uma alça de canto. Uma seta curva aparecerá. Clique e arraste.
    • Para girar em incrementos de 22,5 graus e alcançar facilmente 45 ou 90 graus, mantenha pressionada a tecla Shift enquanto gira.