Gravando e reproduzindo áudio (Mac)

Gravações de áudio são úteis ao revisar notas. O microfone no Mac gravará sons próximos durante uma aula ou reunião. No Notability, suas notas serão automaticamente vinculadas a gravações, portanto, durante a reprodução, você pode clicar em uma parte de sua nota e ouvir o que foi dito ao escrevê-la.

Gravando Áudio

1. Clique em na barra de ferramentas para iniciar uma gravação.
  2. Clique em novamente para parar a gravação.

Reprodução de Nota

• Para reproduzir uma gravação, clique em pelo microfone na barra de ferramentas, clique no botão de reprodução.
  • Use para navegar na sua nota. Clique em qualquer coisa que tenha sido adicionada durante a gravação para pular para esse ponto no áudio.
  • Para ajustar a velocidade de reprodução, clique em .
  • Para retroceder 10 segundos para ouvir o que foi dito, clique em .
  • Clique e arraste o controle deslizante para mover para um ponto específico na gravação.
  • Para gerenciar gravações, clique em .
    • Para ouvir uma gravação específica, clique nessa gravação.
    • Para excluir uma gravação, selecione-a, clique com a tecla control pressionada ou toque no trackpad com dois dedos; em seguida, clique em "Excluir".
    • Para desativar a Reprodução de notas, desmarque a caixa. O áudio será reproduzido, mas suas notas não serão animadas.

Adicionando arquivos de áudio MP3 ou MP4

Você pode adicionar arquivos de áudio às notas de várias maneiras. Arraste um arquivo de áudio da área de trabalho para:

• Uma nota aberta. Clique na seta ou na seta para baixo ao lado do microfone para ouvir o áudio.
  • A lista de notas. Uma nova nota será criada contendo esse arquivo de áudio.
  • Um assunto. Uma nova nota será criada nesse assunto contendo o arquivo de áudio.