Navegação de Página (Mac)

Clique em na barra de ferramentas para abrir o navegador da página. Você pode rolar pelas páginas de uma nota e clicar em uma página para pular para ela. Enquanto o cursor está sobre uma miniatura da página, você pode clicar no ícone do marcador que aparece para marcar a página. Para mover uma página, clique e arraste a miniatura da página onde quiser.

Se você clicar com o botão direito ou clicar com a tecla control pressionada em uma miniatura, várias opções aparecerão:

• Adicionar Página
  • Adicionar Marcador
  • Limpar Página
  • Excluir
  • Selecionar tudo

Clique em para ver páginas anotadas, marcadas ou todas as páginas.