Backup automático (Mac)

O backup automático oferece tranquilidade ao manter uma cópia das suas anotações armazenadas com segurança em um serviço de nuvem de sua escolha.

Ativando o backup automático

1. Clique em "Notability > Preferências..." na parte superior da tela do seu Mac.
  2. Clique em "Backup automático" na janela que aparece.
  3. Clique no círculo do serviço em nuvem que deseja usar: Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box.

Se os seus dispositivos estão sincronizados com o iCloud , o backup automático só pode ser usado em um dispositivo sincronizado por vez.

Alterando o formato de arquivo do backup automático

Por padrão, suas anotações serão copiadas como PDFs. Para usar um formato de arquivo diferente:

1. Abra as preferências do backup automático.
  2. Clique no menu suspenso "Formato".
  3. Clique no formato de arquivo que deseja usar.

Observe que formato inclui tudo em uma nota: áudio, escrita, texto digitado, notas, imagens, clipes da web, figuras! Todo o conteúdo é totalmente editável quando você importa a nota de volta para o Notability.

Alterando a pasta de destino do backup automático

Por padrão, suas anotações são copiadas para uma pasta chamada "Notability" no seu serviço de nuvem. Para fazer backup de anotações para uma pasta diferente:

1. Abra as preferências do backup automático.
  2. Clique em "Alterar..." à direita de "Destino".
  3. Navegue até a pasta que deseja usar.
  4. Clique em "Definir destino".